INGREDIENTES:
PARA O CROCANTE DE CASTANHAS:
- 1/2 xícara de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Castanha-de-caju torrada e moída (sem sal)
PARA OS MORANGOS:
- 1 bandeja de Morango picado
- 1 colher de sopa de Suco de limão
- 2 colheres de sopa de Mel de abelha
PARA A TERRINE:
- 1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Raspas de Chocolate Miss Daisy Sadia
- 400 gramas de Doce de leite cremoso
- 10 unidades de Biscoito maisena
MODO DE PREPARO:
PARA O CROCANTE DE CASTANHAS:
- Numa panela, derreta o açúcar e quando estiver totalmente derretido, junte as castanhas e misture bem. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com margarina. Espere endurecer e esfriar e quebre grosseiramente todo o crocante com a ajuda de um martelo de cozinha. Reserve.
PARA OS MORANGOS:
- Numa vasilha, misture o morango com o limão e o mel e reserve.
PARA A TERRINE:
- Forre uma forma de terrine retangular com plástico filme e espalhe metade do Frozen mousse de chocolate. Em seguida, coloque uma camada de crocante de castanhas e sobre ele espalhe o doce de leite.
- Cubra o doce de leite com o restante do Frozen e finalize com as bolachas maisena. Feche utilizando a sobra do papel filme e leve ao freezer para ficar bem firme.
- Quando a terrine ficar firme, retire do freezer, abra o plástico desenforme sobre uma travessa, descarte o plástico filme, distribua os morangos por cima e sirva em seguida.
HUMMMMMMMMM.
ResponderExcluir